手前から日替わりのオススメ刺し盛り(3~4人前・1799円)写真は本マグロの大トロ・赤身・中トロ。シンプルな味つけが自慢のトロカマの塩焼き(1099円)、寿司は単品メニューで5貫握り(1099円)を用意。 マグロづくしを楽しめる本日のお得な昼定食(980円)。 完全個室の店内。
全国各地の新鮮なマグロが集結 約70種の料理をリーズナブルに
本マグロ、メバチ、ビンチョウ、キハラなどの新鮮なマグロを全国各地から仕入れてリーズナブルに提供するマグロ料理専門店。愛媛県三崎港や鹿児島県で水揚げされたマグロは生のまま仕入れるほか、すべての漁港から仕入れているので鮮度も抜群!店内はおひとり~最大22名の完全個室になっていて、じっくりとマグロの味わいと向き合える空間に。バリエーション豊かなマグロ料理は70種類を用意し、頭から尻尾まであらゆるマグロの美味しさを堪能できる。予約なしで利用できるコースも。
うまいもん紀行 まぐろや住所:広島市中区立町5-2 |